La noix, grande richesse du patrimoine périgourdin existe depuis des milliers d’années.
Reconnue et labélisée depuis 2002 en AOC, appellation d’origine contrôlée, puis en 2004 pour l’AOP, appellation d’origine protégée, la noix du Périgord est aujourd’hui un fruit incontournable de la gastronomie française.
Noix et cerneaux
- Ajouter au panier
Cerneaux de noix extra moitié 250 g
9,00€ - Ajouter au panier
Filet de noix en coque du Périgord AOP 1 Kg
9,00€ - Ajouter au panier
Cerneaux de noix au chocolat
6,95€100 g - Ajouter au panier
Cerneaux de noix caramélisés
5,95€100 g - Ajouter au panier
Cerneaux de noix au curry
5,90€100 g - Ajouter au panier
Cerneaux de noix au paprika fumé
5,90€100 g - Ajouter au panier
Cerneaux de noix aux poivres & épices
5,90€100 g - Ajouter au panier
Cerneaux de noix aux cèpes
5,90€100 g
Fabrication artisanale
en PérigordFruits 100% Français
et de 1ère qualitéMoulin ouvert
tous les jours
Sauf dimanche et jours fériésLivraison gratuite
à partir de 50€Paiement
sécurisé