Facile Autour de la Noix 10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson 4
  • 1

    Battre grossièrement l’œuf et le sucre dans un saladier

  • 2

    Ajoutez le beurre fondu ou l’huile

  • 3

    Mélangez à part la farine blanche, la farine de noix et la levure. En mettre la moitié avec les œufs et le sucre.

  • 4

    Mélangez le tout progressivement en ajoutant le lait et le reste du mélange de farine

  • 5

    Votre pâte à pancakes est maintenant prête !

     

  • 6

    Aucun temps de repos n’est nécessaire. Huiler votre poêle avant utilisation

  • 7

    A l’aide d’une louche déposez des ronds de pâte dans la poêle

  • 8

    Pendant que le premier côté cuit, ajoutez une généreuse cuillère de gourmandise à la noix

  • 9

    Recouvrir avec de la pâte à pancakes et laisser cuire 1 minute de chaque côté

  • 10

    Dégustez quand c’est encore tiède !