Découvrez dans notre recette du mois un buddha bowl accompagné de noix fraiches et de pétales de tomates séchées à l’huile de noix.
- 1
Faites cuire votre riz suivant les instructions du paquet. Selon vos préférences cela peut être du riz à sushi où du riz plus classique.
- 2
Pendant que le riz cuit, lavez et épongez le concombre, les radis et la carotte.
- 3
Equeutez et coupez les radis en fines lamelles.
- 4
Faites la même chose pour la carotte et le concombre.
- 5
Prenez votre avocat, retirez le noyau central et coupez la moitié en fines lamelles où en cubes.
- 6
Une fois votre que votre riz est cuit, laissez le refroidir.
- 7
Lorsqu’il est complètement froid, vous pouvez commencer à dresser votre bowl.
- 8
Mettez le riz au fond de votre assiette ou de votre bol.
- 9
Commencez à dresser les légumes, ajoutez des pétales de tomates séchées ainsi que les noix fraiches.
- 10
Avant de servir ajoutez un généreux filet d’huile de noix !
- 11
Bon appétit !