Facile Autour de la Noix 10 minutes de préparation – 20 minutes de cuisson 6
  • 1

    Dans une poêle, faites revenir les épinards avec l’huile d’olive quelques minutes. Réservez.

  • 2

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 3

    Dans un saladier, versez les farines. Ajoutez les œufs, puis le beurre fondu et mélangez.

  • 4

    Coupez la buche de chèvre en petits dés et ajoutez à la préparation avec les épinards cuits.

  • 5

    Coupez grossièrement la moitié des cerneaux de noix et ajoutez à la préparation.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Beurrez un moule rectangulaire et versez-y la préparation.

  • 8

    Ajoutez le reste des cerneaux de noix sur le dessus et faites cuire pendant 20 à 30 minutes selon la hauteur de votre moule.

  • 9

    Dégustez chaud, tiède ou froid avec une salade !