- 1
Commencez par préparer la pâte à tarte.
- 2
Dans un saladier, mélangez ensemble les deux farines, ajoutez le beurre froid et commencez à malaxer avec les mains ou avec la feuille du robot. Ajoutez petit à petit le jaune d’œuf puis l’eau.
- 3
Formez une boule une fois que la pâte est bien homogène, puis recouvrez votre saladier d’un torchon et laissez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- 4
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur un plan de travail fariné. Déposez dans des moules à tartelettes.
- 5
Ajoutez de la moutarde dans le fond de la tarte, puis les champignons émincés par-dessus.
- 6
Râpez par-dessus le fromage de sec chèvre.
- 7
Battez les œufs avec la crème, le sel et poivre et ajoutez sur le dessus des tartelettes.
- 8
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.