Par Benoît Cohen – Le relais de la Ganache
- 1
Effiler finement dans le sens des fibres le poulet. Le mettre dans une casserole avec les noisettes, assaisonner en fonction du poulet et du bouillon. Ajouter une louche de bouillon, et cuire à feu moyen jusqu’à absorption. Renouveler l’opération à 3 reprises.
- 2
Hors du feu, ajouter l’huile de noisette et le beurre de caviar de Neuvic, bien mélanger, délicatement. Filmer et réserver au froid au moins 12h.
Benoît Cohen - Le relais de la Ganache
Recommandé par le Collège culinaire de France - Restaurant de qualité
Présentation
C’est dans un cadre intimiste (un quinzaine de couverts) et sincère que Benoît vous propose de partager son univers culinaire articulé autour de produits locaux (Truite de la Beauronne, Esturgeon de Neuvic, Veau de la Vallée, Agneau bio de Montrem, Canard du Périgord) à travers un Menu Auberge évoluant au gré du marché et des saisons.