- 1
Commencez par préparer tous vos légumes.
- 2
Faites une croix sur le dessus de vos tomates et faites-les revenir dans l’eau bouillante pendant quelques minutes. Sortez-les et retirez la peau à l’aide d’un couteau fin. Coupez-les en deux et retirez les pépins.
- 3
Rincez vos courgettes puis coupez les en petits cubes.
- 4
Coupez vos poivrons en deux et retirez la tête et les pépins.
- 5
Rincez l’aubergine et coupez-la en cubes comme les courgettes.
- 6
Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
- 7
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les courgettes et l’aubergine.
- 8
Une fois dorés, ajoutez un peu d’huile d’olive et les tomates et les poivrons.
- 9
Laissez cuire au moins vingt minutes avec une branche de romarin à feu moyen.
- 10
Mélangez fréquemment pour que les légumes n’accrochent pas et ajoutez de l’huile d’olive au besoin.
- 11
A la fin de la cuisson, salez, poivrez et ajoutez l’huile de noisette.
- 12
Servez bien chaud !