Facile Autour de la Noisette 15 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson 6
  • 1

    Dans un bol, mélangez ensemble le jambon cru, les pétales de tomates séchées à l’huile de noisettes, la moutarde et le fromage frais.

  • 2

    Étalez votre pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé (posée sur votre plaque de four.

  • 3

    Découpez votre pâte feuilletée en 16 à l’aide d’un couteau.

  • 4

    A chaque extrémité (vers le haut, pas vers le centre) déposez une cuillère à café de préparation au fromage frais.

  • 5

    Roulez et formez vos croissants en roulant vos morceaux de pâte du haut vers la pointe en finissant par aplatir chaque côté du croissant.

  • 6

    Badigeonnez d’œuf (préalablement fouetté à la fourchette).

  • 7

    Faites cuire au four à 210°C pendant 15 minutes.