- 1
Mettez la farine blanche et la farine de noisette dans un saladier avec le sel et le sucre
- 2
Remuez, faites un puit et versez-y tous les œufs
- 3
Mélangez doucement, quand le mélange devient épais ajoutez le lait petit à petit
- 4
Quand tout le lait est ajouté et mélangé, la pâte doit être fluide. Si elle parait trop épaisse rajoutez du lait
- 5
Ajoutez ensuite le beurre fondu totalement refroidi et mélangez
- 6
Votre pâte à crêpes est maintenant prête !
- 7
Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude et préalablement huilée. Versez une petite louche de pâte, puis répartissez la bien sur toute la surface de la poêle
- 8
Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté
- 9
Votre crêpe est maintenant prête, vous pouvez la manger directement où y ajouter de la pâte à tartiner du moulin, de la gourmandise à la noix, du sucre ou de la confiture !
- 10
Bon appétit !