- 1
Préchauffez le four à 170°C,
- 2
Dans un saladier mélangez ensemble les deux sucres, les deux farines et la levure,
- 3
Ajoutez ensuite le beurre puis l’œuf,
- 4
Mélangez bien le tout et ajoutez les pépites de chocolat,
- 5
Déposez la pâte sur un papier cuisson ou une plaque de silicone et formez un boudin de 2.5 cm de diamètre. Si besoin ajoutez de la farine pour éviter que la pâte ne colle,
- 6
Placez le boudin dans un film plastique et laissez le au réfrigérateur pendant 10 minutes pour que la découpe soit plus facile,
- 7
Découpez ensuite dans le boudin des tranches de 2 cm d’épaisseur,
- 8
Disposez les cookies sur une feuille de cuisson,
- 9
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des éclats de noisette,
- 10
Faites cuire 8 à 10 minutes à 170°C,
- 11
Laissez refroidir puis dégustez !