Facile Autour de la Cacahuète 15 minutes de préparation (hors marinade) – 20 minutes de cuisson 2
  • 1

    Préparez la marinade.

  • 2

    Délayer la pâte à tartiner avec l’huile de cacahuète, le sirop d’érable et la sauce soja.

  • 3

    Ajoutez les épices : cumin et gingembre. Mélangez bien.

  • 4

    A l’aide d’un pinceau badigeonnez la pièce d’agneau de marinade, bien sur toutes les surfaces.

  • 5

    Laissez mariner dans un récipient hermétique au moins 2 heures.

  • 6

    Préchauffez votre four à 200°C.

  • 7

    Saisissez le carré d’agneau dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté pour obtenir une belle croûte dorée.

  • 8

    Transférez le carré dans un plat allant au four et enfournez.

  • 9

    Faites cuire environ 12 à 15 minutes pour une cuisson rosée.

  • 10

    Laissez reposer 5 à 10 minutes sous une feuille d’aluminium avant de découper, pour que les jus se répartissent bien et que la viande reste tendre.