- 1
Préparez la sauce.
- 2
Dans une casserole, faites fondre les fromages coupés en petits morceaux avec la crème fraiche. Salez, poivrez et réservez.
- 3
Mélangez les deux farines ensemble.
- 4
Faites un petit tas de farine, dessus passez les pommes de terre à la moulinette.
- 5
Faites un puits et cassez les deux œufs au centre
- 6
Réalisez ensuite votre pâte (il est important de bien fariner votre plan de travail, et d’ajouter de la farine à chaque fois que la pâte commence un peu à coller).
- 7
Faites ensuite un boudin (toujours bien fariner).
- 8
Coupez ensuite des morceaux d’1cm environ (un doigt de chaque coté du boudin).
- 9
Farinez votre plan de travail et déposez vos gnocchis. Prenez ensuite une râpe à fromage et roulez les sur les petits trous (fonctionne aussi avec une fourchette).
- 10
Passez ensuite à la cuisson. Versez vos gnocchis dans une casserole d’eau bouillante (pas tous ensemble, sinon ils vont collés entre eux), dès qu’ils remontent à la surface sortez-les.
- 11
Mettez les gnocchis dans un plat que vous aurez préalablement beurré, ajoutez la sauce et mettre au four à 50°C jusqu’au moment de servir.