- 1
Préchauffez votre four à 180°C.
- 2
Dans un saladier, mélangez les farines et la levure. Ajoutez les œufs, puis l’huile de cacahuète et mélangez.
- 3
Délayez avec le lait, la préparation doit devenir homogène. Coupez la buchette en tranches, puis chaque tranche en 4, ajoutez à la préparation et mélangez !
- 4
Salez et poivrez à votre convenance (pas trop de sel car le chèvre sale déjà bien la préparation !), ajoutez une cuillère à café de thym et les petits pois et mélangez une dernière fois.
- 5
Versez votre préparation dans un moule à cake, sur le dessus ajoutez un peu de thym (faites par exemple une ligne sur toute la longueur du cake).
- 6
Enfournez pendant 35 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau au milieu du cake, il doit ressortir sec.
- 7
Sortez du four et laissez refroidir.