Gourmandise à la noix - 220 g
7,50€
Le Moulin de la Veyssière s’associe avec l’atelier des Maraîchers pour vous proposer des produits d’exception. Ecrasée à la meule de pierre, retrouvez dans cette pâte à tartiner l’intensité et la saveur de notre pâte de noix.
La pâte à tartiner, également connue sous la dénomination ‘crème’, est un produit qui au fil des années à su se faire une place de premier choix dans les petits déjeuners et dans les goûters des Français.
Véritable star appréciée par petits et grands, elle est l’ingrédient indispensable à avoir dans ses placards.
En collaboration avec l’atelier des maraîchers, spécialiste de la transformation et du zéro déchet, nous avons décidé d’associer nos savoir-faire afin de vous proposer une toute nouvelle gamme de tartinade sucrée ultra gourmande.
- Fabrication Françaiseet artisanale
- Livraison en Francesous 48h via Chronopost et offert à partir de 100€ d'achat
Après ouverture à consommer rapidement et à conserver au frais
220 g
Pâte de Noix 48%, sucre et eau
Frais de livraison : 6,50€ en point relais 10€ à domicile
Livraison en point relais offerte dès 50€ d’achat, livraison à domicile offerte dès 100€ d’achat.
Quand serez-vous livré ?
Une fois votre commande validée, nous préparons votre commande. Une fois votre commande expédiée, vos produits vous seront livrés sous 72h en point relais et sous 48h à domicile !
Procédé de fabrication de notre pâte à tartiner à la noix
Notre gourmandise à la noix où pâte à tartiner aux noix est composée à 48% de la pâte de noix que nous transformons au moulin.
Mais comment l’obtenons-nous ?
Dans un premier temps, il faudra écraser les cerneaux de noix. Sous nos meules de respectivement 500 kilos et une tonne, après environ 30 minutes de travail, une onctueuse pâte avec de petits éclats de noix va se former.
Cette dernière n’est autre que la pâte utilisée pour la confection de notre gourmandise à la Noix.
Une fois cette étape réalisée, elle va pouvoir être transformée puis conditionnée par notre partenaire.
Dans notre produit, nous avons fait le choix de ne mettre que des ingrédients simples : notre pâte de noix, du sucre et de l’eau.
Digne d’une véritable pâte à tartiner maison elle va régaler les plus fins gourmets !
Utilisation et spécificité de la pâte à tartiner à la noix
Notre gourmandise à la noix, en plus d’être composée d’ingrédients simples, est dotée d’un goût ultra savoureux !
Savoir comment elle est fabriquée c’est bien mais maintenant vous devez vous demander comment vous pouvez la conserver et surtout comment la déguster ?
Etant sans additif et sans conservateur elle sera à consommer, après l’ouverture, rapidement et à conserver au frais. Avant l’ouverture vous avez une durée maximale de 36 mois pour régaler vos papilles.
Maintenant comment l’utiliser ? Au petit déjeuner, au goûter, dans des crêpes, avec des biscuits ou par exemple avec un toast ou une belle tranche de pain frais.
Notre astuce du chef : Dans un yaourt nature, ajoutez une généreuse cuillère de notre gourmandise à la noix pour apporter de la saveur !
Envie de découvrir cette pépite gourmande ? N’hésitez plus et laissez-vous tenter !