
Burger maison à la farine de noisette
Épluchez la pomme de terre. Coupez-la grossièrement et faites-la cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Égouttez puis mixez la pomme de...
Extraites de fruits français rigoureusement sélectionnés
et fabriquées en Périgord dans le respect
de la plus grande tradition
Frais de Port offerts en point relais dès 50€ d’achat
Une histoire de famille
depuis 7 générations
Fondé vers 1560 par Hélie de FRATEAU, petit seigneur local, le Moulin de la Veyssière a su conserver toute son authenticité. Dernier moulin à eau de la vallée du Vern, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale d’huile de noix et de noisettes.
Producteurs de noix
en Périgord
Après près de 170 ans d’histoire familiale, il est à présent venu le temps d’ouvrir un nouveau chapitre et de continuer à écrire l’histoire. Le rêve de devenir agriculteur se concrétise par la reprise d’une noyeraie familiale de 17 hectares au cœur du Périgord.
Un savoir-faire unique
qui se perpétue
Appartenant à la famille ELIAS depuis 1857, le Moulin de la Veyssière a successivement servi à la production de farine, de pain et d’huile de noix et de noisette.
Partez pour une visite
guidée des lieux
Le moulin vous ouvre ses portes toute l’année sans rendez-vous. Une visite d’une durée d’une heure qui saura ravir tant les amateurs de vieilles pierres que les amoureux de gastronomie
Un voyage dans le temps,
au coeur des traditions périgourdines
Épluchez la pomme de terre. Coupez-la grossièrement et faites-la cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Égouttez puis mixez la pomme de...
Fabrication artisanale
en Périgord
Fruits 100% Français
et de 1ère qualité
Moulin ouvert
tous les jours
Sauf dimanche et jours fériés
Livraison gratuite
à partir de 50€
Paiement
sécurisé